グラナ・パダーノPDOリゼルバのレッドキャベツ・サラダ
【材料】
レッドキャベツ:500 g
オレンジ:2個
グラナ・パダーノPDO リゼルヴァ:150 g
ブラックオリーブ
クルミ
エキストラバージンオリーブオイル
バルサミコ酢
塩
コショウ
オレンジ:2個
グラナ・パダーノPDO リゼルヴァ:150 g
ブラックオリーブ
クルミ
エキストラバージンオリーブオイル
バルサミコ酢
塩
コショウ
【作り方】
1.ボウルにスライスして薄切りにしたキャベツを入れ、オレンジを皮をむいて切り分けます。 少量のオリーブオイル、バルサミコ酢、塩とコショウをよく混ぜて、ふりかけます。
2.10-15分置いて、殻付きのクルミとグラナ・パダーノPDOリゼルバを削って添えてください。
2.10-15分置いて、殻付きのクルミとグラナ・パダーノPDOリゼルバを削って添えてください。