グラナ・パダーノPDOリゼルバのシュリンプ・サラダ

【材料】
エビ:400 g
グラナ・パダーノPDO リゼルバ:200 g
ルッコラ:100 g
ミニトマト:200 g
スプリングオニオン:1
エキストラバージンオリーブオイル:適宜
バルサミコ酢:適宜
塩:適宜
コショウ:適宜
【作り方】
1.沸騰したお湯でエビを数分間茹で、水気を切り、冷ましておきます。
2.ボウルに、ルッコラと四等分に切ったミニトマト、薄くスライスしたスプリングオニオン、グラナ・パダーノPDOリゼルヴァを削ったもの、エキストラヴァージンオリーブオイルの大さじ2とエビを入れて和えます。
3.塩コショウで味付けし、バルサミコ酢を数滴加えて完成です。