アップルサイダーに、白ブドウ、生ハム、蜂蜜、グラナ・パダーノPDOフレークのホームスタイルブレッドのカナッペを添えて
【材料】
生ハム:300 g
グラナ・パダーノPDOを削ったフレーク :100 g
自家製パン:500 g
白ブドウ:100 g
リコッタチーズ:200 g
アカシア蜂蜜
タイム
エキストラバージンオリーブオイル
塩
コショウ
グラナ・パダーノPDOを削ったフレーク :100 g
自家製パン:500 g
白ブドウ:100 g
リコッタチーズ:200 g
アカシア蜂蜜
タイム
エキストラバージンオリーブオイル
塩
コショウ
【作り方】
1.パンをスライスしてトーストします。
2.トーストしたパンのスライスの上にリコッタチーズを少し広げ、生ハムのスライス、グラナ・パダーノPDOの削ったフレークと半分に切ったブドウを上に載せます。 オリーブオイル、小さじ1杯の蜂蜜、塩、コショウをふりかけます。
数枚のタイムの葉とアップルサイダーを添えて、召し上がれ。
2.トーストしたパンのスライスの上にリコッタチーズを少し広げ、生ハムのスライス、グラナ・パダーノPDOの削ったフレークと半分に切ったブドウを上に載せます。 オリーブオイル、小さじ1杯の蜂蜜、塩、コショウをふりかけます。
数枚のタイムの葉とアップルサイダーを添えて、召し上がれ。