グラナ・パダーノPDOのスプリング・サラダ

【材料】
インゲン:400 g
グラナ・パダーノPDO :200 g
サンドイッチ用パン:4枚
チコリ:4束
エキストラバージンオリーブオイル
チャイブ:適宜
バルサミコ酢:適宜
塩:適宜
コショウ:適宜
【作り方】
1.インゲンは10分間蒸して火を通し、冷ましておきましょう。
2.パンをキューブ状にカットし、少量のオリーブオイルを加えてフライパンでトーストします。
3.チコリ、インゲン、クルトン、みじん切りチャイブ、グラナ・パダーノPDOを削り、塩コショウを加えてボウルにサラダを作ります。
4.少量のエキストラバージンオリーブオイルと数滴のバルサミコ酢をかけて完成です。