グラナ・パダーノPDOと洋梨のジェラート

【材料】
生クリーム:200 g
グラナ・パダーノPDO:200 g
シロップ漬け梨:250 g
刻んだクルミ:100 g
フレッシュミント:1束
エキストラバージンオリーブオイル
コショウ
【作り方】
1.ボウルに、生クリームと挽きたてのコショウと細かくすりおろしたグラナ・パダーノPDOを混ぜ合わせ、よく混ぜます。
2.慎重に攪拌しながら、チーズを溶かしてゆきます。
3.ボウルを火から下ろし、室温まで冷ましてから、アイスクリーム機に移します。
4.アイスクリームができたら、シロップ漬け梨、刻んだクルミとフレッシュミント、少量のエクストラバージンオリーブオイルを添えて召し上がれ。