カネリーニ豆、インゲン、ゆで卵、チャイブ、グラナ・パダーノPDOのミックスグリーンサラダ

【材料】
ミックスグリーンサラダ:150 g
グラナ・パダーノPDO を削ったもの:100 g
ゆで卵:4個
カネリーニ豆缶詰(水切り):200 g
インゲン:200 g
チャイブ:1束
エキストラバージンオリーブオイル:大さじ3
塩ひとつまみ
黒コショウ
【作り方】
1.サラダを洗って乾かし、大きなボウルに入れます。
2.カネリーニ豆、インゲン、下茹でして乾燥させたみじん切りのチャイブと、グラナ・パダーノPDOを削って追加します。 エキストラバージンオリーブオイルをまぶし、混ぜ合わせ、塩で味付けし、挽きたての黒コショウを添えて、ゆで卵とグラナ・パダーノPDOを削って飾ります。