チキン、ザクロ、ニンジン、黒キャベツ、玄米、グラナ・パダーノPDOリゼルヴァクリーム

【材料】
玄米:300 g
グラナ・パダーノPDO リゼルヴァ:100 g
鶏むね肉:350 g
ザクロ:1個
ほうれん草:500 g
ニンジン:4本
にんにく:1片
米粉:大さじ2
オレンジ:1個
レモン:1個
エキストラバージンオリーブオイル

コショウ
【作り方】
1.ほうれん草をノンスティックフライパンで、少量のエキストラバージンオリーブオイルとニンニク1片で炒めます。
2.玄米をたっぷりの塩水で茹で、水気をきって油、塩、こしょう、レモン汁で味を整えます。
3.鶏むね肉を細切りにし、米粉をまぶして、ノンスティックフライパンで少量のエキストラバージンオリーブオイルをまぜながら調理します。 オレンジジュース、塩、コショウをふり、別のお皿にとります。
4.まだ熱い材料をボウルに入れ、最後にスライスしたニンジン、ザクロの粒を加え、グラナ・パダーノPDOリゼルヴァのフレークを飾ります。
温かいうちにサラダを召し上がれ。